news-00632 - ROAD18

Aller au contenu
15.05.2019

Durango-Durango : le tracé

La semi-classique basque Durango-Durango Emakumeen Saria se déroulera la semaine prochaine sur un tracé rugueux.


A. Van Der Breggen lauréate à Durango en 2018| © Duranguesa

Placée cette année entre la Vuelta a Burgos Féminas (16 au 19) et l'Emakumeen XXXII.Bira (22 au 25), la Durango-Durango Emakumeen Saria (1.2) en acquiert une position privilégiée entre préparation et véritable objectif. Son parcours difficile avec le final par le Goiuria devrait nous valoir de nouveau une belle empoignade. L'an dernier, Anna Van Der Breggen (Boels-Dolmans) s'était imposée en solo à Durango précédant Annemiek Van Vleuten et Sabrina Stultiens.


La Durango-Durango Emakumeen Saria 2019 | © Franck Fruch / ROAD18

Palmarès de Durango-Durango :

2018 Anna Van Der Breggen (NED, Boels-Dolmans)
2017 Annemiek Van Vleuten (NED, Orica-Scott)
2016 Megan Guarnier (USA, Boels-Dolmans)
2015 Emma Johansson (SWE, Orica-AIS)
2014 Marianne Vos (NED, Rabo Liv)
2013 Marianne Vos (NED, Rabobank Liv/Giant Team)
2012 Emma Pooley (GBR, AA drink-Leontien.nl)
2011 Marianne Vos (NED, Nederland Bloeit)
2010 Marianne Vos (NED, Nederland Bloeit)

A lire aussi :









© ROAD18
Retourner au contenu