news-00440 - ROAD18

Aller au contenu
12.03.2019

La Redlands dès demain

La Redlands Bicycle Classic se disputera sur cinq jours en Californie. Début demain avec un CLM difficile.


K. Hall sur la RBC 2018 | © Jono Coulter

La Redlands Bicycle Classic (2.N) débutera demain en Californie par un contre-la-montre aux Crafton Hills. Onze équipes dont la Hagens Berman - Supermint, la Rally UHC Cycling, la Sho-Air - TWENTY20, la Team TIBCO-Silicon Valley Bank, l'Amy D Foundation et la Durango-Specialized-IED seront au départ. L'an dernier, Katie Hall s'était imposée devant Sara Bergen, Edwige Pitel, Kirsti Lay et Jasmin Duehring.

Les étapes de la Redlands Classic 2019 :

13/03 Crafton Hills (CLM 11.2 km)
14/03 Highland Circuit Race (66 km)
15/03 Yucaipa Oak Glen Village (99 km)
16/03 Redlands Criterium (60')
17/03 Redlands Sunset Road Race (109 km)


La Redlands Classic 2019 | © Franck Fruch

Le palmarès de la Redlands Classic :

2018 Katie Hall (USA)
2017 Ruth Winder (USA)
2016 Kristin Armstrong (USA)
2015 Mara Abott (USA)
2014 Tyler Wiles (USA)
2013 Alison Powers (USA)
2012 Megan Guarnier (USA)
2011 Amber Neben (USA)
2010 Ina-Yoko Teutenberg (GER)

A lire aussi :









© ROAD18
Retourner au contenu