news-00439 - ROAD18

Aller au contenu
12.03.2019

Chambéry c'est dimanche

Le Grand Prix Féminin de Chambéry, qui vise plus loin, aura lieu ce dimanche. Un beau plateau est déjà attendu.


M. Souyris s'imposant en 2018 | © Chambéry CO

Le Grand Prix Féminin de Chambéry (1.N) se déroulera dimanche en Savoie avec son arrivée traditionnelle en haut de la côte de la rue du Bourg à Chambéry-le-Vieux. Se sont déjà engagés : le Chambéry CC, l'UVCA Troyes, les Italiennes du Team Born To Win-Ambedo, le CC Le Boulou, la DN Femmes Auvergne-Rhône-Alpes, le Centre Mondial du Cyclisme (avec Teniel Campbell et Maria Yapura), la DN Biofrais-VCSG, le VC Morteau-Montbenoit, Lucie Lahaye et Anaïs Morichon (Charente-Maritime Women Cycling) ou Jade Téolis (VC Corbas). Concernant le projet énoncé cet hiver de passer l'épreuve au niveau professionnel, l'organisateur (Chambéry Cyclisme Organisation) a déclaré à ROAD18 rester optimiste : "Notre épreuve n'a pas pu trouver une place dans le calendrier UCI, mais ce n'est que partie remise !".


Le GP de Chambéry 2019 | © Franck Fruch

Palmarès du GPF Chambéry :

2018 Manon Souyris (FRA, DN BioFrais - VC St-Julien-en-Genevois)
2017 Anabelle Dreville (FRA, FDJ-Nouvelle Aquitaine-Futuroscope)
2016 Marjolaine Bazin (FRA, DN 17 Poitou-Charentes)
2015 Manon Souyris (FRA, CC Le Boulou)
2014 Amélie Rivat (FRA, Poitou-Charentes Vienne Futuroscope 86)
2013 Nicole Hanselmann (SUI, Bigla Cycling Team)
2012 Alexia Muffat (FRA, ASPTT Dijon Bourgogne)

A lire aussi :









© ROAD18
Retourner au contenu