news-00993 - ROAD18

Aller au contenu
09.09.2019

Belgium Tour : les équipes

Vingt-deux équipes prendront part demain à Mettet, et ce pour quatre jours, au Lotto Belgium Tour (2.1).


P. Jeuland vient de finir 3ème à Fourmies | © Patrice Fouques

Equipes 2019 :

Doltcini-Van Eyck Sport
Health Mate
Lotto-Soudal Ladies
Massi-Tactic
Memorial Santos
Parkhotel Valkenburg
Sopela Women's Team
France
Germany
Norway
USA
Bianchi Dama CT
De Sprinters Malderen
Equano-Wase Zon Cycling
Illi-Bikes CT
Isorex-No Aqua
Jan Van Arckel
Jos Feron Lady Force
Keukens Redant
Multum Accountants
Restore Cycling
Rogelli-Gyproc-APB


Lotto Belgium Tour 2019 | © Franck Fruch / ROAD18

Etapes 2019 :

10/09 Mettet - Circuit Jules Tacheny (ITT 5 km)
11/09 Moorslede - Dadizele (123 km)
12/09 Willebroek - Willebroek (129 km)
13/09 Geraardbergen - Geraardbergen (97 km)

Palmarès du Lotto Belgium Tour :

2018 Liane Lippert (GER, German National Team)
2017 Anouska Koster (NED, WM3 Energie)
2016 Annemiek Van Vleuten (NED, Orica-AIS)
2015 Emma Johansson (SWE, Orica-AIS)
2014 Annemiek Van Vleuten (NED, Rabobank Liv)
2013 Ellen Van Dijk (NED, Specialized-Lululemon)
2012 Ellen Van Dijk (NED, Specialized-Lululemon)









© ROAD18
Retourner au contenu