news-00988 - ROAD18

Aller au contenu
08.09.2019

Heine en mode CLM

Chrono Champenois. Vita Heine (Hitec Products) remporte ce CLM à Bétheny devant Mieke Kroeger et Marlen Reusser.


V. Heine aime les CLM | © Hitec Products

Vita Heine (Hitec Products - Birk Sport) a enlevé aujourd'hui le Chrono Champenois (1.1) disputé sur 33.4 km à Bétheny dans la Marne. La championne de Norvège du CLM a précédé l'Allemande Mieke Kroeger (Team Virtu Cycling) et la Suissesse Marlen Reusser (World Cycling Centre). Dans cet exercice, Vita Heine s'était imposée cette année sur le National et lors du Tour de Feminin en République Tchèque. Annulée sur décision de la mairie au printemps dernier, l'épreuve champenoise (déjà suspendue en 2017) s'est finalement déroulée ce dimanche avec dix-sept rouleuses au départ.


Chrono Champenois 2019 | © Franck Fruch / ROAD18

Classement :

1 Vita Heine (Hitec Products - Birk Sport) 44'35"
2 Mieke Kroeger (Team Virtu Cycling) à 4"
3 Marlen Reusser (World Cycling Centre) à 27"
4 Hayley Simmonds (BTC City Ljubljana) à 39"
5 Eugenia Bujak (BTC City Ljubljana) à 44"
6 Teniel Campbell (World Cycling Centre) à 48"
11 Edwige Pitel (Cogeas-Mettler) à 3'10"

Palmarès du Chrono Champenois :

2019 Vita Heine (NOR, Hitec Products - Birk Sport)
2018 Leah Thomas (USA, UnitedHealthcare)
2017 Epreuve annulée
2016 Katrin Garfoot (AUS, Orica-AIS)
2015 Ann-Sophie Duyck (BEL, Topsport Vlaanderen)
2014 Hannah Solovey (UKR, équipe nat. d'Ukraine)
2013 Ellen Van Dijk (NED, Specialized-Lululemon)
2012 Wendy Houvenaghel (GBR, équipe nat. de Grande-Bretagne)
2011 Judith Arndt (GER, Team HTC-Highroad Women)
2010 Anne Samplonius (CAN, équipe nat. du Canada)









© ROAD18
Retourner au contenu