news-00760 - ROAD18

Aller au contenu
26.06.2019

Ch. de France CLM : les favorites

Le Championnat de France du CLM se disputera demain. Audrey Cordon-Ragot devra se méfier de Juliette Labous et Séverine Eraud.


Le podium 2018 : J. Labous - A. Cordon-Ragot - S. Eraud | © Patrice Fouques

Le National du Chrono se tiendra donc demain en Loire-Atlantique sur 27.8 km entre Clisson et La Haye-Fouassière et sans doute dans la fournaise. On attend 38 degrés sous abri dans la Nantais ! La quadruple championne de France Audrey Cordon-Ragot (Trek-Segafredo) visera ainsi la passe de cinq et aura comme principale adversaire Juliette Labous (Team Sunweb), qui était d'ailleurs partie plus vite qu'elle l'an dernier. Lors du récent contre-la-montre du Tour de Bretagne Féminin, disputé à Plédran sur 10.7 km, une petite seconde a séparé la Bretonne de la Franc-Comtoise. Séverine Eraud (Doltcini-Van Eyck Sport), habituée des titres en Espoirs et hyper régulière sur les France, sera bien là et évoluera de plus à domicile. Aude Biannic (Movistar) ne devrait pas être loin non plus. On gardera un oeil sur Edwige Pitel évidemment mais aussi sur Coralie Demay, Eugénie Duval, Fanny Zambon, Greta Richioud, Jade Wiel, Marie Le Net, Pauline Allin ou Marion Borras.

Les engagées :

1 CORDON-RAGOT Audrey TREK-SEGAFREDO
2 LABOUS Juliette TEAM SUNWEB
3 ERAUD Severine DOLTCINI-VAN EYCK SPORT
4 BIANNIC Aude MOVISTAR
5 DEMAY Coralie FDJ NOUVELLE-AQUITAINE FUTUROSCOPE
6 ZAMBON Fanny TEAM FEMININ AUVERGNE-RHONE-ALPES
7 DUVAL Eugénie FDJ NOUVELLE-AQUITAINE FUTUROSCOPE
8 LE NET Marie FDJ NOUVELLE-AQUITAINE FUTUROSCOPE
9 PITEL Edwige COGEAS-METTLER
10 LAHAYE Lucie CHARENTE-MARITIME WOMEN CYCLING
11 MIERMONT Dilyxine TEAM FEMININ AUVERGNE-RHONE-ALPES
12 POPE Sarah TEAM ELLES PAYS DE LA LOIRE
13 BORRAS Marion DN BIOFRAIS-VCSJG
14 LESUEUR Melodie CSM PUTEAUX
15 OURLIAC Eva CLUB CYCLISTE BOULOU
16 CHARPENTIER Chloé VC MORTEAU MONTBENOIT
17 HOEBANCKX Thérésa TEAM LEOPARD NORMANDIE
18 DUMAS Noémie UC BASSIN HOUILLER
19 MULOT Hélène TEAM MACADAM'S COWBOYS
20 LE MOUEL Celia TEAM BREIZH LADIES
21 LE DOUAIRON LAHAYE Solène US VERN CYCLISME
22 POMARES Cindy ILE DE FRANCE
23 ARMIROLI Morgane SUD-PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR
24 MOURAUX Caroline BOURGOGNE FRANCHE COMTE
25 MUZIC Evita FDJ NOUVELLE-AQUITAINE FUTUROSCOPE
26 SICOT Marion DOLTCINI-VAN EYCK SPORT
27 ALLIN Pauline CHARENTE-MARITIME WOMEN CYCLING
28 MENET Anaelle TEAM ELLES PAYS DE LA LOIRE
29 COPPONI Clara DN BIOFRAIS-VCSJG
30 WEINGARTEN Audrey CLUB CYCLISTE BOULOU
31 DELACHAUX Zoé VC MORTEAU MONTBENOIT
32 LAURANCE Typhaine TEAM BREIZH LADIES
33 CANTERI Melani Michele SUD-PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR
34 WIEL Jade FDJ NOUVELLE-AQUITAINE FUTUROSCOPE
35 TRITSCH Balladyne CHARENTE-MARITIME WOMEN CYCLING
36 GUILLARD Charlotte TEAM ELLES PAYS DE LA LOIRE
37 GROSJEAN Margot VC MORTEAU MONTBENOIT
38 RICHIOUD Greta FDJ NOUVELLE-AQUITAINE FUTUROSCOPE
39 POLIZZI Sandrine SUD-PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR
40 BRAVARD Charlotte FDJ NOUVELLE-AQUITAINE FUTUROSCOPE


Ch. de France CLM 2019 | © Franck Fruch / ROAD18

Le palmarès National Elites CLM :

2018 Audrey Cordon-Ragot (Wiggle-High5)
2017 Audrey Cordon-Ragot (Wiggle-High5)
2016 Audrey Cordon-Ragot (Wiggle-High5)
2015 Audrey Cordon-Ragot (Wiggle-Honda)
2014 Pauline Ferrand-Prévot (RaboLiv)
2013 Pauline Ferrand-Prévot (RaboLiv)
2012 Pauline Ferrand-Prévot (Stichting Rabo Women)
2011 Jeannie Longo (CR Rhône-Alpes)
2010 Jeannie Longo (CR Rhône-Alpes)








© ROAD18
Retourner au contenu