news-00725 - ROAD18

Aller au contenu
12.06.2019

Ch. de France CLM : le tracé

Retrouvez le tracé du Championnat de France du contre-la-montre qui se disputera le 27 en Loire-Atlantique.


A. Cordon-Ragot sur le Tour de Bretagne 2019 | © Patrice Fouques

Dans quinze jours désormais se disputera le Championnat de France du contre-la-montre en Loire-Atlantique. Au menu, un parcours de 27.8 km cassant entre Clisson et La Haye-Fouassière. Un tracé qui ne devrait pas déplaire à Audrey Cordon-Ragot (Trek-Segafredo) qui tentera la passe de cinq. L'an dernier à Mantes dans les Yvelines, la Bretonne avait devancé Juliette Labous (Team Sunweb) - 1ère Espoirs -, et Séverine Eraud (Experza-Footlogix).


Ch. de France CLM 2019 | © Franck Fruch / ROAD18

Palmarès National Elites CLM :

2018 Audrey Cordon-Ragot (Wiggle-High5)
2017 Audrey Cordon-Ragot (Wiggle-High5)
2016 Audrey Cordon-Ragot (Wiggle-High5)
2015 Audrey Cordon-Ragot (Wiggle-Honda)
2014 Pauline Ferrand-Prévot (RaboLiv)
2013 Pauline Ferrand-Prévot (RaboLiv)
2012 Pauline Ferrand-Prévot (Stichting Rabo Women)
2011 Jeannie Longo (CR Rhône-Alpes)
2010 Jeannie Longo (CR Rhône-Alpes)








© ROAD18
Retourner au contenu