news-00527 - ROAD18

Aller au contenu
08.04.2019

Le GP de Dottignies annulé

Prévu cet après-midi, le Grand Prix de Dottignies vient d"être annulé en raison d'un manque de sécurité.


Lotto Cycling Cup : le départ de Dottignies 2018 | © Patrice Fouques

Le Grand Prix de Dottignies - Mémorial André Lecointre (1.2), 3ème manche de la Lotto Cycling Cup, prévu cet après-midi (départ 14h00) vient d'être annulé. Une décision évidemment difficile pour Marc Duquesnoy et toute l'équipe d'organisation de l'épreuve du Hainaut. "Merci aux voleurs d'avoir pris notre portique d'arrivée cette nuit. Ils nous mettent en grandes difficultés" avait ainsi déclaré Marc Duquesnoy ce matin. Mais le motif invoqué reste le manque de motos de sécurité nécessaires à ce genre de course. La sécurité des coureuses n'était pas garantie.


Le GP de Dottignies 2019 | © Franck Fruch / ROAD18

Palmarès du GP de Dottignies :

2018 Marta Bastianelli (ITA, Alé Cipollini)
2017 Jolien D'Hoore (BEL, Wiggle-High5)
2016 Giorgia Bronzini (ITA, Wiggle-High5)
2015 Roxane Fournier (FRA, Poitou-Charentes.Futuroscope.86)
2014 Giorgia Bronzini (ITA, Wiggle-Honda)
2013 Vera Koedooder (NED, Sengers Ladies CT)
2012 Monia Baccaille (ITA, MCipollini-Giambenini-Gauss)
2011 Emma Johansson (SWE, Hitec Products)
2010 Kirsten Wild (NED, Cervélo Test Team)








© ROAD18
Retourner au contenu