news-00722 - ROAD18

Aller au contenu
11.06.2019

Diamond Tour : nouveau tracé

Le SPAR Flanders Diamond Tour, M6 de la Lotto Cycling Cup, c'est dimanche à Nijlen avec un nouveau tracé.


J. Van Der Meer dans le peloton 2018 | © Patrice Fouques

La classique anversoise SPAR Flanders Diamond Tour (1.1) se disputera dimanche toujours autour de Nijlen. Sixième manche de la Lotto Cycling Cup 2019, le circuit a été modifié et proposera désormais les deux secteurs pavés de la Nieuwe Bevelsteenweg avant le retour vers la Bevelsesteenweg. L'an dernier, la Néerlandaise Janine Van Der Meer (Health Mate-Cyclelive) s'était imposée au sprint devant sa coéquipière Kathrin Schweinberger et l'Italienne Chiara Consonni.


SPAR Flanders Diamond Tour 2019 | © Franck Fruch / ROAD18

Palmarès du Diamond Tour :

2018 Janine Van Der Meer (NED, Health Mate-Cyclelive)
2017 Nina Kessler (NED, Hitec Products)
2016 Jolien D'Hoore (BEL, Wiggle-High5)
2015 Jolien D'Hoore (BEL, Wiggle-Honda)
2014 Jolien D'Hoore (BEL, Lotto-Belisol Ladies)









© ROAD18
Retourner au contenu